Главная » В Мире » Советы для людей, заинтересованных в покупке моделей Cartier

Советы для людей, заинтересованных в покупке моделей Cartier

Советы для людей, заинтересованных в покупке моделей Cartier
Любители элегантных часов обязательно найдут что-то для себя в коллекции Cartier. Для людей, интересующихся часами с квадратными конвертами, мы рекомендуем модели Tank и Santos. Покупка хорошо сохранившегося бывшего в употреблении Santos обойдется менее чем в 1000 евро. Приобрести часы cartier можно перейдя по ссылке. Пропущенные копии немного дороже — они стоят около 3000 евро. Для варианта с алмазным телескопом и конвертом из 18-каратного золота вы должны заплатить минимум 30 000 евро. Заслуживают внимания также часы Santos 100 , которые были сделаны по случаю сотой годовщины модели. В используемой версии таймер стоит около 2500 евро. Цены на изношенные модели начинаются с 3700 евро. Существует также алмазный вариант с турбийоном, Вы должны заплатить более 200 000 евро за эту версию Santosa 100.
Квадратная модель также оснащена моделью Tank. Чтобы стать его владельцем, нужно подготовить около 2000 евро. Цены на использованные копии намного ниже и остаются в пределах 500 евро. Коллекция также включает варианты, которые превышают 50 000 евро. Например, вы должны заплатить около 80 000 евро за часы с турбийоном.
Бренд Cartier также известен своими круглыми часами. Одной из самых популярных является модель Pasha , которая была отдана в честь правителя Марракеша. В используемой версии часы стоят около 1400 евро. Однако цены на неиспользованные варианты начинаются с 2500 евро. Производитель также предлагает копии с золотом, оснащенные бриллиантами и скелетными циферблатами . Их цены начинаются от 100 000 евро.
За не изношенные модели Ballon Bleu вы должны заплатить минимум 3000 евро. В связи с тем, что коллекция относительно молодая, на рынке нет предложений по использованию копий. Их цены близки к ценам новых моделей.