Главная » В Мире » Ремонт квартир от Ремонтно-отделочной компании АСК Триан

Ремонт квартир от Ремонтно-отделочной компании АСК Триан

АСК Триан мы молодая компания, у нас, как у профессионалов, огромный опыт и десятки завершенных строительных проектов. В то же время мы все еще хотим разрабатывать и изучать современные методы, используемые в широком смысле конструкции. Как слаженная команда, мы устанавливаем реалистичные сроки для последующей работы, которая влияет на работу в соответствии с согласованным графиком. У нас широкий спектр деятельности — от отделочных работ до строительства ремонтно-отделочная компания АСК Триан.

Картинки по запросу фото отделка квартиры


Ремонт квартир и отделочные работы, выполняемые строительной компанией АСК Триан, также включают заполнение стен и подготовку отделочного покрытия. Мы работаем как с гипсовой, так и с полимерной штукатуркой, цементной и известковой штукатуркой. С помощью выбранного финишного покрытия мы выравниваем поверхности в здании и лишаем их каких-либо неровностей. Только после тщательного выравнивания стен и потолка вы сможете планировать дальнейшие работы, такие как покраска или оклейка обоями.
Перед нанесением покрытия убедитесь, что стены достаточно чистые. Если они нуждаются в дополнительной обработке, мы удаляем возможную грязь, которая может быть пылью или мелкой штукатуркой. Мы наносим пласты только тогда, когда уверены, что поверхность уже обезжиренная и сухая. Подготовленная высококачественными материалами шпаклевка плотно и равномерно распределяется по всей стене. Чтобы проверить, распределяется ли поверхность в правильных пропорциях, мы используем спиртовой уровень, чтобы иметь возможность быстро реагировать на каждом этапе работы.
Мы предлагаем комплексные строительные услуги — вы можете доверить нам весь процесс строительства и отделки вашего дома
Мы действуем быстро и следим за соблюдением сроков
Мы отличаемся профессионализмом и надежностью
Мы будем использовать оптимальные решения, сочетающие высокое качество и доступную цену
Если вы хотите сотрудничать с компанией, для которой ваши идеи и требования будут самыми важными, свяжитесь с нами. Мы позаботимся о том, чтобы вы полностью остались довольны нашими услугами, и после завершения работ вошли в ряды довольных и рекомендующих клиентов.