Главная » В Мире » Бесконечные пляжи и курорт. Латвия красивая и необитаемая

Бесконечные пляжи и курорт. Латвия красивая и необитаемая

  • Как это было? Вы достигли конца пляжа? — спросил мой коллега с улыбкой на лице, когда я вернулся из короткой поездки в Латвию. Это правда, до конца латвийского пляжа нет пути. Достаточно сказать, что даже в Юрмале более 30 километров.
    Латвия имеет почти 500 км береговой линии. В основном это пустые, спокойные, задумчивые места

Километры белого песка и покрытых травой дюн простираются до горизонта. И — что самое интересное — побережье почти безлюдно. Иногда вы не встретите никого там, а иногда рядом с курортами — буквально индивидуальные пешеходы, бегуны или велосипедисты. Если вы хотите отдохнуть от толпы летом, вы должны выбрать Балтийское море, латышскую часть.

Достойная и удивительная Рига. Познакомьтесь с настоящей жемчужиной Балтики
Тем более что туда сравнительно легко добраться. Самолетом, например, авиакомпанией, автомобилем или автобусом. Пребывание в столице Латвии стоит использовать, чтобы исследовать восхитительный город, а затем — вырваться из цивилизации.
Латвия имеет почти 500 км береговой линии. В основном это пустые, спокойные, задумчивые места, и только здесь и там, как в Юрмале, большие отели и пляжные бары. Море в этом месте врезается в землю у Рижского залива, и его мелководье быстро прогревается, побуждая плавать (хотя не будем сильно надеяться, это все же Балтика!). Если же вы едите на юг то воспользуйтесь маршрутом Белая Церковь Новоалексеевка.